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Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Dressing:

  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 EL Weissweinessig
  • ½ EL Bouillon
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Basilikumblätter, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • ca. 75 g Teigwaren, z.B. Edelweiss
  • 200 g Cherrytomätchen oder kleine Ramato-Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 1 kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

bis 30 Min.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al- dente kochen, abgiessen, abtropfen, leicht auskühlen. Mit dem Dressing mischen. Tomaten und Zwiebeln darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal325
  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal325
  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate21 g
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