Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

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Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Dressing:

  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 EL Weissweinessig
  • ½ EL Bouillon
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Basilikumblätter, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • ca. 75 g Teigwaren, z.B. Edelweiss
  • 200 g Cherrytomätchen oder kleine Ramato-Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 1 kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, leicht auskühlen. Mit dem Dressing mischen. Tomaten und Zwiebeln darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal325
  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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