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Auberginen-Mozzarella-Pizzette
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Auberginen-Mozzarella-Pizzette

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Auberginen-Mozzarella-Pizzette

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
Teig:
300 gMehl
½ TLSalz
10 gHefe, zerbröckelt
ca. 2 dlWasser
Belag:
2Auberginen, längs geviertelt, in 0.5 cm dicke Scheiben geschnitten, mit
1 TLSalz bestreut
2 ELBratcrème
250 gSchweizer Mozzarella, abgetropft, in kleine Stücke gezupft
½ - 1Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in Streifchen geschnitten
1 TLOregano, Blättchen
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Aufgehen lassen1h30min
  • Auf dem Tisch in2h15min

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Die Hefe in wenig Wasser auflösen, mit dem restlichen Wasser in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig zu 6 Rondellen von ca. 10 cm ø formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten aufgehen lassen.
  3. Auberginen gut abtropfen, mit Bratcrème mischen. Auf einem bebutterten Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten.
  4. Teigrondellen mit Auberginen, Mozzarella und Peperoncini belegen. Mit Oregano bestreuen, würzen.
  5. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.