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Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen
  • 21min
  • Vegetarisch
Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen

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Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen

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Zutaten

MengeZutaten
1Ruchbrot-Baguette, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
2Knoblauchzehen, längs halbiert
250 gGeissfrischkäse
150 - 200 gErbsli tiefgekühlt oder frische, blanchiert, grob gehackt
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen6min
  • Auf dem Tisch in21min

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  1. Baguettes auf einem Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 6 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch auf den noch warmen Baguettes abreiben.
  2. Brot mit Geissfrischkäse bestreichen, mit Erbsli belegen, würzen.
Anstelle von gerösteten Baguette-Scheiben Schwedenbrötchen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.