ch sign

Bruschetta mit Geissfrischkäse

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Apéro/Vorspeise für 4 Personen

  • 1 Ruchbrot-Baguette, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, längs halbiert
  • 250 g Geissfrischkäse
  • 250 g frische Erbsli, ausgelöst, ca. 5 Minuten blanchiert, grob gehackt
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Baguettes auf einem Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 6 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch auf den noch warmen Baguettes abreiben.

Brot mit Geissfrischkäse bestreichen, mit Erbsli belegen, würzen.

Anstelle von gerösteten Baguette-Scheiben Schwedenbrötchen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal633
  • Eiweiss32 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate99 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal633
  • Eiweiss32 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate99 g
Weiterempfehlen
Drucken