ch sign

Lattichsalat mit Beeren

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Sauce:

  • 2 EL Himbeeren
  • 1 ½ EL Weissweinessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • ¼ TL Zucker
  • evtl. wenig Wasser
  • Salz, Pfeffer

  • 1 Lattich,in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
  • 150 g Nidelchäs, in Stängelchen geschnitten
  • 150-200 g Himbeeren

Für die Sauce alle Zutaten pürieren, evtl. mit Wasser leicht verdünnen, würzen.

Lattich und Käse mit der Sauce mischen. Mit den Himbeeren in Salatschalen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal262
  • Eiweiss10 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal262
  • Eiweiss10 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken