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Fenchelgratin mit Zitronen-Käse-Kruste

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für 1 Gratinform von 18 cm ø

  • Butter für die Form
  • 700 g Fenchel, geviertelt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Kruste:

  • 3 EL Paniermehl
  • 100 g Bergkäse, gerieben
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz, Pfeffer

  • Fenchelkraut zum Garnieren

Fenchel im Dampf knapp weich garen. In die ausgebutterte Form geben.

Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Tomaten beigeben, kurz weiterdünsten, würzen, über dem Fenchel verteilen.

Für die Kruste alle Zutaten mischen und über dem Gemüse verteilen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten gratinieren.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal197
  • Eiweiss12 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett10 g
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