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Kartoffelverdämpf

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    Für 4 Personen

    • 500 g Lammvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 2-3 Schalotten, halbiert
    • 2 Knoblauchzehen, geviertelt
    • ca. 5 dl Gemüsebouillon
    • ca. ½ TL Salz
    • ½ TL Pfefferkörner, im Mörser gebrochen
    • ½ Zimtstängel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 700 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Stücke geschnitten

    Voressen portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben.

    Schalotten und Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mitdämpfen.

    Mit Bouillon ablöschen, Gewürze beifügen, ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze zugedeckt kochen.

    Kartoffeln zugeben, ca. 30 Minuten weiter kochen, abschmecken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal332
    • Eiweiss29 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate29 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal332
    • Eiweiss29 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate29 g
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