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Geschnetzeltes mit Stachelbeeren
  • 25min
Geschnetzeltes mit Stachelbeeren

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Zutaten

MengeZutaten
600 gKalbfleisch, geschnetzelt
Bratbutter oder Bratcrème
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Schalotte, fein gehackt
1 ELCurry
2 dlApfelsaft
1 dlKalbsfond oder Rindsbouillon
2 TLHonig
250 gStachelbeeren
50 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Schalotten in wenig Bratbutter andämpfen, Curry beifügen, kurz mitdünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Fond oder Bouillon beigeben. Honig und Beeren zufügen, bei kleiner Hitze 3-5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Hälfte der Beeren herausnehmen, beiseite stellen. Rest mit der Flüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgeben.
  4. Butter portionenweise unter Rühren zur Sauce geben, abschmecken, nicht mehr kochen. Fleisch und Stachelbeeren in der Sauce kurz erhitzen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Reis, Knöpfli oder Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.