• Drucken
Himbeer-Frozen-Yogurt
  • 5h10min
  • Vegetarisch
Himbeer-Frozen-Yogurt

Himbeer-Frozen-Yogurt

  • Drucken
back to top

Himbeer-Frozen-Yogurt

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gHimbeeren
1Eiweiss
1 PriseSalz
80 gZucker
1 TLVanillezucker
180 gJoghurt nature

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Tiefkühlen5h
  • Auf dem Tisch in5h10min

Ansicht wechseln

  1. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen.
  2. Himbeerpüree mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Mixer ca. 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Joghurt darunter ziehen. Masse 5-6 Stunden tiefkühlen.
  3. Vor dem Servieren Himbeer-Frozen-Yogurt etwas antauen lassen, in Gläser abfüllen, sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.