ch sign

Eisiger Himbeerschaum

  • Rezept bewerten (2 Sterne/23 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 300 g Himbeeren
  • 1 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 180 g Jogurt nature

Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen.

Himbeerpüree mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Mixer ca. 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Jogurt darunter ziehen. Masse 5-6 Stunden tiefkühlen.

Vor dem Servieren Himbeerschaum etwas antauen lassen, in Gläser abfüllen, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal147
  • Eiweiss4 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal147
  • Eiweiss4 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken