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Gelbe Peperonisuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Butter zum Andämpfen
  • 1 Stängel Stangensellerie, in Stücke geschnitten
  • 2 gelbe Peperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 150 g Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten
  • ⅓ TL Kurkuma oder Curry
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche

Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Sellerie, Peperoni und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Kurkuma oder Curry beifügen und kurz mitdünsten.

Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 30 Minuten leicht kochen.

Suppe pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, abschmecken.

Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, je 1 EL Crème fraîche darauf geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal197
  • Eiweiss4 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett14 g
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