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Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

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Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
½ ELWeisswein
1 ELWeissweinessig
2 ELRapsöl
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
3 - 4Radieschen, grob geraffelt oder gehackt
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
150 - 200 gKefen
75 gCamembert Suisse, in Schnitze geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kefen im Dampf oder siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich garen. Noch warm mit der Vinaigrette mischen, auskühlen lassen. Käse darunter mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.