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Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person (Büro-Lunch)

Vinaigrette:

  • ½ EL Weisswein
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 3-4 Radieschen, grob geraffelt oder gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 150-200 g Kefen
  • 75 g Camembert, in Schnitze geschnitten

bis 30 Min.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Kefen im Dampf oder siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich garen. Noch warm mit der Vinaigrette mischen, auskühlen lassen. Käse darunter mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Dazu passt knuspriges Brot. Wenn der Salat für eine Mahlzeit zu Hause zubereitet wird,
passen auch kleine neue Gschwellti sehr gut dazu.

Eine Portion enthält:

  • kcal505
  • Eiweiss23 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal505
  • Eiweiss23 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate19 g
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