Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Vinaigrette:

  • ½ EL Weisswein
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 3-4 Radieschen, grob geraffelt oder gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 150-200 g Kefen
  • 75 g Camembert Suisse, in Schnitze geschnitten

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.

Kefen im Dampf oder siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich garen. Noch warm mit der Vinaigrette mischen, auskühlen lassen. Käse darunter mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Eine Portion enthält:

  • kcal505
  • Eiweiss23 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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