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Blanc-manger mit Erdbeeren
  • 4h20min
Blanc-manger mit Erdbeeren

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Zutaten

MengeZutaten
Blanc-manger:
5 dlMilch
120 gMandeln, geschält, gerieben
4 - 5 ELZucker
½Vanillestängel, aufgeschlitzt
BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
2 dlVollrahm, steif geschlagen
Früchte:
500 gErdbeeren, in Würfelchen geschnitten
½Zitrone, Saft
2 ELZucker
Erdbeerblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit4h
  • Auf dem Tisch in4h20min

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  1. Für das Blanc-manger Milch, Mandeln, Zucker und Vanillestängel aufkochen. 5 Minuten köcheln, absieben.
  2. Die gut ausgepresste Gelatine unter Rühren zur Mandelmilch geben, kühl stellen, leicht ansulzen lassen. Schlagrahm darunter mischen. Die Masse in den kalt ausgespülten Förmchen verteilen, 4-5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Für die Früchte Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker mischen, zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
  4. Blanc-manger auf Dessertteller stürzen, Erdbeeren daneben anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1537kJ / 367kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.