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Blanc-manger mit Erdbeeren

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    Für 6 Förmchen von 1 dl Inhalt

    Blanc-manger:

    • 5 dl Milch
    • 120 g Mandeln, geschält, gerieben
    • 4-5 EL Zucker
    • ½ Vanillestängel, aufgeschlitzt
    • 3 ½ Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen

    Früchte:

    • 500 g Erdbeeren, in Würfelchen geschnitten
    • ½ Zitrone, Saft
    • 2 EL Zucker

    • Erdbeerblättchen zum Garnieren

    Für das Blanc-manger Milch, Mandeln, Zucker und Vanillestängel aufkochen. 5 Minuten köcheln, absieben.

    Die gut ausgepresste Gelatine unter Rühren zur Mandelmilch geben, kühl stellen, leicht ansulzen lassen. Schlagrahm darunter mischen. Die Masse in den kalt ausgespülten Förmchen verteilen, 4-5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    Für die Früchte Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker mischen, zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.

    Blanc-manger auf Dessertteller stürzen, Erdbeeren daneben anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal367
    • Eiweiss11 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate22 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal367
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