• Drucken
Milchsuppe mit Sommergrün
  • 20min
  • Vegetarisch
Milchsuppe mit Sommergrün

Milchsuppe mit Sommergrün

  • Drucken
back to top

Milchsuppe mit Sommergrün

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ScheibenToastbrot, in Würfelchen geschnitten
Butter zum Rösten
Suppe:
2Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 BundLiebstöckel, Blätter, in Streifen geschnitten
Butter zum Andünsten
7 dlMilch
1 TLGemüsebouillon, hell
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
2 ELKräuter, z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Majoran, gehackt
50 gSbrinz AOP, gerieben
Kerbel zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Brot in Butter goldbraun rösten, beiseite stellen.
  2. Für die Suppe Zwiebeln und Liebstöckel in Butter andünsten. Milch und Bouillon dazugiessen, 5 Minuten zugedeckt leicht kochen, würzen. Kräuter dazugeben.
  3. In vorgewärmten Suppentassen anrichten. Brotwürfelchen und Sbrinz darüber streuen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.