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Lindenblütensirup

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  • Vegetarisch
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Für ca. 1½ Liter

  • 2 Hand voll Lindenblüten
  • 1 Liter Wasser, siedend
  • 850 g Zucker
  • 150 g Birnendicksaft, hell
  • 30 g Zitronensäure

Lindenblüten in eine Schüssel geben, Wasser darüber giessen. Zucker, Birnendicksaft und Zitronensäure zugeben, rühren, bis sich alles aufgelöst hat.

Mit einem Küchentuch bedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Tage oder im Kühlschrank 4 - 5 Tage stehen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.

Sirup absieben, aufkochen, siedend heiss in saubere, vorgewärmte Flaschen abfüllen.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal266
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate65 g
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  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal266
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
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