Buttermilch-Risotto mit Poulet, Broccoli und Pilzen

Buttermilch-Risotto mit Poulet, Broccoli und Pilzen
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Buttermilch-Risotto:

    • 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
    • Butter zum Andämpfen
    • 240 g Risotto-Reis
    • 5 dl Buttermilch
    • 2 dl Gemüsebouillon, kräftig
    • 2 EL Butter
    • Salz, Pfeffer

    Poulet-Gemüse:

    • 2 EL Pinienkerne
    • 200 g kleine Champignons, halbiert
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 300 g Broccoli, in Röschen
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • 2 EL Sojasauce
    • Salz, Pfeffer
    • 240 g Poulet, in Stücken

    Buttermilch-Risotto:

    • 2
      kleine Zwiebeln, fein gehackt
    • Butter zum Andämpfen
    • 240 g
      Risotto-Reis
    • 5 dl
      Buttermilch
    • 2 dl
      Gemüsebouillon, kräftig
    • 2 EL
      Butter
    • Salz, Pfeffer

    Poulet-Gemüse:

    • 2 EL
      Pinienkerne
    • 200 g
      kleine Champignons, halbiert
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 300 g
      Broccoli, in Röschen
    • 2 dl
      Gemüsebouillon
    • 2 EL
      Sojasauce
    • Salz, Pfeffer
    • 240 g
      Poulet, in Stücken

    Zubereiten: 35 Minuten
    Auf dem Tisch in 35 Minuten

    Risotto: Zwiebeln in Butter andämpfen. Reis beifügen, kurz mitdünsten. Mit der Buttermilch ablöschen, Bouillon beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln, von Zeit zu Zeit umrühren. Butter darunter mischen, abschmecken.

    Poulet-Gemüse: Pinienkerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Poulet in derselben Pfanne in Bratbutter oder Bratcrème ca. 5 Minuten anbraten. Champignons, Knoblauch und Broccoli zugeben, ca. 10 Minuten weiter braten. Bouillon und Sojasauce verrühren, Poulet-Gemüse ablöschen, abschmecken.

    Risotto und Poulet-Gemüse in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Pinienkerne darüber streuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal418
    • Eiweiss15 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate56 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss15 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate56 g
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