Mozzarella-Burger (Veggie-Burger)

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Mozzarella-Burger (Veggie-Burger)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ca. 75 g Schweizer Mozzarella, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 TL Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 Eigelb, mit 1 TL Milch verquirlt
  • 2-3 EL Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1-2 Vollkorn- oder Ruchbrötli, quer halbiert, evtl. getoastet
  • 2-3 Kopfsalat-Blätter
  • 1 kleine Tomate, in Scheiben geschnitten

  • 75 g
    ca. Schweizer Mozzarella, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 TL
    Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL
    Mehl
  • 1
    Eigelb, mit 1 TL Milch verquirlt
  • 2-3 EL
    Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1-2
    Vollkorn- oder Ruchbrötli, quer halbiert, evtl. getoastet
  • 2-3
    Kopfsalat-Blätter
  • 1
    kleine Tomate, in Scheiben geschnitten

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Mozzarella würzen. Erst im Mehl, dann im Eigelb

und anschliessend im Paniermehl wenden.

In einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig 2-3 Minuten braten.

Brötli mit Salat und Tomaten belegen, Mozzarella darauf legen, Brötlideckel auflegen. Warm geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal820
  • Eiweiss32 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate94 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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