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Aprikosen-Frittata
  • 15min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Frittata

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Zutaten

MengeZutaten
2 ScheibenEinback
Butter zum Bestreichen
Frittata:
200 gAprikosen, kleinere, halbiert, entsteint
1 TLZitronensaft
1 ELButter
2Eier
½ ELMaisstärke
100 gCrème fraîche
1 ELZucker
1 TLVanillezucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Einback mit Butter bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten, herausnehmen.
  2. Frittata: Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.
  3. Eier, Maisstärke, Crème fraîche, Zucker und Vanillezucker verrühren, über die Aprikosen giessen. Bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
  4. Frittata auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Einback dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3906kJ / 933kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.