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Aprikosen-Frittata

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 2 Scheiben Einback
  • Butter zum Bestreichen

Frittata:

  • 200 g Aprikosen, kleinere, halbiert, entsteint
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • ½ EL Maisstärke
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker

  • Pfefferminze zum Garnieren

bis 30 Min.

Einback mit Butter bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten, herausnehmen.

Für die Frittata Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.

Eier, Maisstärke, Crème fraîche, Zucker und Vanillezucker verrühren, über die Aprikosen giessen. Bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.

Frittata auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, garnieren. Einback dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal933
  • Eiweiss22 g
  • Fett63 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal933
  • Eiweiss22 g
  • Fett63 g
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