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Soft-Polenta mit Salbeibutter
  • 25min
  • Vegetarisch
Soft-Polenta mit Salbeibutter

Soft-Polenta mit Salbeibutter

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Soft-Polenta mit Salbeibutter

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Zutaten

MengeZutaten
Polenta:
1 lMilch
1 TLGemüsebouillon, hell
150 gMaisgriess, mittelfein
Salbeibutter:
70 gButter
2Knoblauchzehen, geviertelt
1 ELSalbeiblättchen
1roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
70 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.
  2. Für die Salbeibutter Butter und Knoblauch aufschäumen, Knoblauch entfernen. Salbei und Peperoncini beigeben, andünsten, würzen.
  3. Polenta in vorgewärmten Tellern anrichten, Salbeibutter darüber giessen. Mit Sbrinz bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

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