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Sauprägel

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    Für 4 Personen

    • 600 g Schweinefleisch, z.B. Hals, in ca. 3 cm grosse Würfel geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 2 Zwiebeln, fein gehackt
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Gewürznelke
    • 2 dl Weisswein
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten
    • Butter zum Rösten

    Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun anbraten. Zwiebeln beifügen, andünsten. Lorbeer und Nelke beigeben, mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen.

    Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

    Sauprägel in den letzten 20 Minuten abgedeckt köcheln.

    Brotwürfel in Butter goldgelb rösten, zum Sauprägel servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal391
    • Eiweiss45 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal391
    • Eiweiss45 g
    • Fett15 g
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