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Chirsi-Uflauf

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  • Vegetarisch
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Für 1 Auflaufform von 18 cm ø
Für 4 Personen

  • Butter für die Form
  • 2 dl Milch
  • 1 dl Vollrahm
  • 150 g Weissbrot
  • 5 EL Zucker
  • ½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 5 Eigelb
  • 40 g Butter, flüssig
  • 5 Eiweiss, steif geschlagen
  • 100 g Haselnüsse, gemahlen
  • 650 g Kirschen, entsteint
  • Puderzucker zum Bestäuben

Milch und Rahm verrühren. Brot darin ca. 30 Minuten einweichen, mit einer Gabel zerdrücken, verrühren.

Zucker, Vanillemark, Zitronenschale und -saft und Eigelb cremig rühren, Butter beigeben. Brot darunter mischen. Eischnee, Nüsse und Kirschen darunter ziehen. In die ausgebutterte Form füllen.

In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 50 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben

Eine Portion enthält:

  • kcal704
  • Eiweiss19 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal704
  • Eiweiss19 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate57 g
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