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Rahmdääfeli

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  • Vegetarisch
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für ca. 450 g

Butter für das Blech

  • 100 g Zucker
  • 2,5 dl Milch
  • 2,5 dl Vollrahm
  • ½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

100 g Zucker in einer Chromstahlpfanne aufschäumen (darf nicht braun werden). Milch, Rahm und Vanillemark beigeben, ca. 30 Minuten unter ständigem Rühren zu einer dicklichen, cremigen Caramelmasse einkochen.

Auf das bebutterte Blech giessen und leicht auskühlen lassen. Bevor die Masse hart ist, mit einem Messer in Würfel schneiden.

100 Gramm enthalten:

  • kcal350
  • Eiweiss3 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate30 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

100 Gramm enthalten:

  • kcal350
  • Eiweiss3 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate30 g
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