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Gefüllte Auberginenröllchen mit Feta

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 3 Auberginen, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 EL Salz
  • Bratcrème zum Bepinseln

Füllung:

  • 200 g Kuhmilchfeta
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Basilikumblätter, geschnitten
  • 1 Knobauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Auberginen mit Salz bestreuen, aufeinander schichten, in ein Salatsieb legen, ca. 1 Stunde abtropfen lassen.

Auberginen beidseitig mit Bratcrème bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten braten.

Für die Füllung alle Zutaten im Cutter hacken, würzen. Füllung auf den Auberginen verteilen und aufrollen.

Tomaten in Butter kurz andünsten, würzen, Petersilie dazumischen. Die Röllchen auf die Tomaten legen, erwärmen. Tomaten und Röllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal226
  • Eiweiss12 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett15 g
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