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Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Gruyère

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Fusilli (spiralförmige Nudeln)
  • 1 Schalotte, in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
  • 50 g Butter
  • 400 g feiner Spinat
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Pinienkerne, geröstet
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben

Fusilli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat beigeben, würzen, dünsten bis er zusammengefallen ist, im Salatsieb abtropfen lassen.

Die Fusilli mit dem Spinat mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Gruyère bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal616
  • Eiweiss25 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
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