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Bretzeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

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    Für 1 Person
    1 grosse oder 2 kleine Laugenbretzeln

    • Butter zum Bestreichen

    Füllung:

    • 100 g Hüttenkäse, nature
    • ½ TL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • ca. 6 Tranchen Rohessspeck
    • ca. 2 EL Kresse
    • einige Zwiebelringe

    Bretzeln quer halbieren, mit Butter bestreichen.

    Für die Füllung den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft mischen, würzen. Bretzeln mit Speck, Hüttenkäse, Kresse und Zwiebelringen füllen. In Sandwich-Papier verpacken. Bis zum Essen kühl aufbewahren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss18 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate3 g
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss18 g
    • Fett23 g
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