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Schokolade-Häppchen mit Hüppen

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen
Für 6 Eierbecher

Backpapier für das Blech

Hüppen:

  • 25 g Mandeln, geschält, gemahlen
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Mehl
  • 1-1 ½ dl Vollrahm

Schokolade-Masse:

  • 1-1,25 dl Halbrahm
  • 100 g Mokka-Schokolade, zerbröckelt
  • 100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • Schokolade-Locken zum Garnieren

Für die Hüppen alle Zutaten zu einem glatten, streichfähigen Teig verrühren. Auf einem Backpapier mit Bleistift Rondellen von ca. 10 cm ø aufzeichnen.

Aus der Hälfte des Teiges je 2 Teelöffel in den Rondellen verteilen, rund ausstreichen. Papier auf den Blechrücken ziehen.

Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Einzeln mit dem Spachtel herausnehmen (Blech im Ofen lassen), Biskuits aufrollen, auf einem Kuchengitter auskühlen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Für die Schokolade-Masse den Rahm erwärmen, alle Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Masse abkühlen, bis sie fest ist. In einen Spritzsack mit beliebiger Tülle füllen.

Schokolademasse in die Eierbecher spritzen, garnieren. Hüppen dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal385
  • Eiweiss6 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate32 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • kcal385
  • Eiweiss6 g
  • Fett27 g
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