ch sign

Quarkcrème

  • Rezept bewerten (3 Sterne/48 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 250 g Halbfettquark
  • 150 g Rahmquark
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2-3 EL Saft
  • 4 EL Zucker
  • 1,8 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • Zitronenschnitze, hauchdünn geschnitten, zum Garnieren

Alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren, Rahm darunter ziehen.

Crème in Dessertschälchen anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal331
  • Eiweiss10 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal331
  • Eiweiss10 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate15 g
Weiterempfehlen
Drucken