Quarkcrème

Immer Saison
Quarkcrème
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g Halbfettquark
  • 150 g Rahmquark
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 4 EL Zucker
  • 1,8 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • Zitronenschnitze, hauchdünn geschnitten, zum Garnieren

  • 250 g
    Halbfettquark
  • 150 g
    Rahmquark
  • 1
    Zitrone, abgeriebene Schale und
  • 2-3 EL
    Zitronensaft
  • 4 EL
    Zucker
  • 1.8 dl
    Vollrahm, steif geschlagen
  • Zitronenschnitze, hauchdünn geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren, Rahm darunter ziehen.

Crème in Dessertschälchen anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal331
  • Eiweiss10 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate15 g
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