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Penne an Bärlauchsauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Penne rigate (gerillte Penne)
  • 3-4 Bärlauchblätter, klein geschnitten
  • Butter zum Andämpfen
  • 2,5 dl Vollrahm
  • ½ TL Bouillonpaste oder -pulver
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Bärlauch in Butter 2-3 Minuten andämpfen. Mit dem Rahm ablöschen, Bouillon und Käse zugeben, würzen.

Penne mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Statt Penne Spaghetti verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal731
  • Eiweiss22 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate90 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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