Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Für den Teig Eigelb, Zucker und Vanillezucker zu einer hellen schaumigen Masse schlagen. Rahm, Rüebli, Schokolade, Zimt und Nüsse darunter mischen.
Mehl und Backpulver zusammen sieben. Eiweiss und Salz steif schlagen, lagenweise mit dem Mehl auf die Rüeblimasse geben, sorgfältig darunter ziehen. In die vorbereiteten Förmchen füllen. Muffins in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
Muffins in den Förmchen leicht abkühlen, herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen.
Für die Garnitur Couverture über die Muffins giessen, fest werden lassen.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen