ch sign

Käseschnitten mit rosa Pfeffer

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 3-4 Scheiben Modelbrot
  • 2-3 EL Weisswein oder Milch
  • 100 g Bergkäse oder Parmino, gerieben
  • 1 Ei, verklopft
  • ca. 2 EL Milch
  • 1 TL rosa Pfeffer, eingelegt, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
  • rosa Pfeffer zum Garnieren

bis 30 Min.

Brot mit der Flüssigkeit beträufeln.

Käse mit Ei, Milch und rosa Pfeffer mischen, würzen. Brot auf einer Seite mit der Masse bestreichen.

Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Käseschnitten mit der bestrichenen Seite nach unten hineinlegen. Beidseitig je 2-3 Minuten goldgelb braten, auf einem vorgewärmten Teller anrichten, garnieren.

Dazu passt ein Frühlingssalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal823
  • Eiweiss45 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal823
  • Eiweiss45 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate52 g
Weiterempfehlen
Drucken