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Hirsesalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person (Büro-Lunch)

  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ EL Bratcrème
  • 75 g Hirse
  • knapp 2 dl Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Mandeln, ungeschält, gehackt

Sauce:

  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten
  • ¼ TL Koriandersamen, gequetscht, oder 1-2 Msp. Korianderpulver
  • 1 TL Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
  • Salz

bis 30 Min.

Zwiebeln und Knoblauch in der Bratcrème andämpfen. Hirse beifügen, mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, salzen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mandeln darunter mischen, leicht abkühlen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, zur Hirse mischen. Hirsesalat in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

Dazu passt grüner Salat und ein Stück Weichkäse.

Eine Portion enthält:

  • kcal559
  • Eiweiss11 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal559
  • Eiweiss11 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate54 g
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