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Hirsesalat

Immer Saison
Hirsesalat
  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ EL Bratcrème
  • 75 g Hirse
  • knapp 2 dl Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Mandeln, ungeschält, gehackt

Sauce:

  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten
  • ¼ TL Koriandersamen, gequetscht, oder 1-2 Msp. Korianderpulver
  • 1 TL Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
  • Salz

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Zwiebeln und Knoblauch in der Bratcrème andämpfen. Hirse beifügen, mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, salzen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mandeln darunter mischen, leicht abkühlen.

Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, zur Hirse mischen. Hirsesalat in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal559
  • Eiweiss11 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate54 g
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