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Bricelets sucrés

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Ergibt ca. 22 Stück

  • Butter für das Brezeleisen

Teig:

  • 2,5 dl Doppelrahm
  • 1,75 dl Weisswein
  • 160 g Zucker
  • ca. 220 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Kirsch

Für den Teig Rahm, Wein und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

Mehl und Salz beimischen, zu einem glatten Teig rühren, zugedeckt ca. 2 Stun-den stehen lassen. Den Kirsch darunter rühren.

Das Brezeleisen erhitzen, für grosse Bricelets je 1 Esslöffel Teig darauf geben, hellbraun ausbacken.

Bricelets nach Belieben noch warm um einen Kellenstiel rollen oder über ein Wallholz legen, auskühlen.

Passt zu Beeren mit Doppelrahm, Glace oder Crème-Desserts

Ein Stück enthält:

  • kcal120
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal120
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate15 g
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