Kohlrabi-Kartoffelgratin

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Kohlrabi-Kartoffelgratin
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 grosses rechteckiges Ofenblech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Kohlrabi, in feine Scheiben geschnitten
  • 500 g Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 3-4 EL Bratcrème
  • 1 EL Majoranblättchen
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Gruyère AOP, gerieben

  • 500 g
    Kohlrabi, in feine Scheiben geschnitten
  • 500 g
    Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 1
    Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 3-4 EL
    Bratcrème
  • 1 EL
    Majoranblättchen
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g
    Gruyère AOP, gerieben

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 45 Minuten

Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Bratcrème mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Majoran darüber streuen, würzen. Käse darüber verteilen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten goldbraun backen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss15 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate25 g
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