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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Vinaigrette:

  • 3 EL weisser Balsamico-Essig
  • 4 EL Gemüsebouillon, flüssig
  • 6 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 Tomaten, getrocknet, fein gehackt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 50 g Portulak, gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 500 g grüne Spargeln, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten
  • 400 g Bundrüebli, geschält, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten
  • 400 g Hüttenkäse, nature

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Spargeln und Rüebli im Dampf knapp weich garen.

Gemüse noch warm mit der Vinaigrette mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Hüttenkäse dazu servieren.

Dazu passt knuspriges Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss16 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate15 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss16 g
  • Fett20 g
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