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Bärlauch-Omeletten mit Ziegenfrischkäse

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  • Vegetarisch
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Apéro für 6 Personen

Teig:

  • 60 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 1 dl Milch
  • 0,5 dl Wasser
  • 2 Eier
  • 2 EL Bärlauchblätter, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Ausbacken

Füllung:

  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Pistazien, gehackt
  • weisser Pfeffer aus der Mühle
  • evtl. Spiesschen zum Fixieren

Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

In einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème ca. 4 Omeletten ausbacken.

Für die Füllung Käse und Pistazien mischen, würzen.

Die Omeletten mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Die Rollen in Klarsichtfolie einwickeln und einige Stunden kühl stellen.

Die Rollen schräg in ca. 2 cm dicke Rouladen schneiden, evtl. mit Spiesschen fixieren. Auf einer Platte anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal165
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate10 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal165
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate10 g
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