ch sign

Schnittlauch Spargelquark

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 300 g Rahmquark
  • 3-4 grüne Spargeln, al dente gegart, in 0,5 cm lange Stücke geschnitten
  • 2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Kapern
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch zum Garnieren

Den Quark in einer Schüssel cremig rühren.

Spargeln, Schnittlauch und Kapern dazumischen, würzen.

In ein Schälchen füllen, garnieren.

Passt auf den Brunch-Tisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken