• Drucken
Schnittlauch-Spargelquark
  • 25min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Spargelquark

Schnittlauch-Spargelquark

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schnittlauch-Spargelquark

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gRahmquark
3 - 4grüne Spargeln, al dente gegart, in 0.5 cm lange Stücke geschnitten
2 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELKapern
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Den Quark in einer Schüssel cremig rühren.
  2. Spargeln, Schnittlauch und Kapern dazumischen, würzen.
  3. In ein Schälchen füllen, garnieren.
Passt auf den Brunch-Tisch.

1 Portion enthält:

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.