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Blitz-Käse-Tarte
  • 30min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
ofengrosses Blech
Backpapier
Teig:
150 gMehl
½ TLBackpulver
½ TLSalz
0,8 dlWasser
(oder Fertig-Butterkuchenteig)
Belag:
1 BundBundzwiebeln, in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
Butter zum Andämpfen
150 gCrème fraîche
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 - 3 ELSbrinz AOP, gerieben
2 - 3 ELButter, in Flocken
2 ELBaumnüsse, grob gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig: Mehl, Backpulver und Salz mischen. Wasser zugeben, zu einem Teig zusammenfügen, 1-2 Minuten kneten. Auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Blech legen.
  2. Belag: Zwiebeln in Butter 1-2 Minuten andämpfen, von der Platte nehmen. Crème fraîche würzen, bis auf einen ca. 1,5 cm breiten Rand auf den Teig streichen. Zwiebeln und restliche Zutaten darüber verteilen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3446kJ / 823kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 16g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.