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Blitz-Käse-Tarte

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 2 Personen

Teig:

  • 150 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 0,8 dl Wasser
  • (oder Fertig-Butterkuchenteig)

Belag:

  • 1 Bund Bundzwiebeln, in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
  • Butter zum Andämpfen
  • 150 g Crème fraîche
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2-3 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • 2-3 EL Butter, in Flocken
  • 2 EL Baumnüsse, grob gehackt

bis 30 Min.

Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz mischen. Wasser zugeben, zu einem Teig zusammenfügen, 1-2 Minuten kneten. Auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Blech legen.

Für den Belag Zwiebeln in Butter 1-2 Minuten andämpfen, von der Platte nehmen. Crème fraîche würzen, bis auf einen ca. 1,5 cm breiten Rand auf den Teig streichen. Zwiebeln und restliche Zutaten darüber verteilen.

Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal823
  • Eiweiss16 g
  • Fett56 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal823
  • Eiweiss16 g
  • Fett56 g
  • Kohlenhydrate64 g
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