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Schalotten-Apfelconfit mit Camembert-Ecken

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Confit:

  • 200 g rote Schalotten, längs in feine Scheiben geschnitten
  • 150 g Äpfel, z. B. Boskop, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 EL Korinthen
  • 1 dl Apfelessig
  • 3 EL brauner Zucker
  • ½ TL Ingwer, fein gerieben
  • ½ TL Senfkörner
  • 1 Msp. Gewürznelkenpulver
  • ½ -1 TL Tabasco
  • 2 Msp. Salz

  • 250 g Camembert, in 8 Schnitze geschnitten wenig Weisswein zum Befeuchten
  • Paniermehl zum Panieren
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Braten

Für das Confit alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, öfters umrühren.

Camembert mit Wein befeuchten, im Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun braten.

Camembert mit dem Confit auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen ein Saisonsalat oder Schalenkartoffeln.
Korinthen sind kleine kernlose getrocknete Trauben.
Statt Korinthen Sultaninen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss14 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal278
  • Eiweiss14 g
  • Fett17 g
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