Schalotten-Apfelconfit mit Camembert-Ecken

Immer Saison
Schalotten-Apfelconfit mit Camembert-Ecken
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Confit:

  • 200 g rote Schalotten, längs in feine Scheiben geschnitten
  • 150 g Äpfel, z. B. Boskop, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 EL Korinthen
  • 1 dl Apfelessig
  • 3 EL brauner Zucker
  • ½ TL Ingwer, fein gerieben
  • ½ TL Senfkörner
  • 1 Msp. Gewürznelkenpulver
  • ½ -1 TL Tabasco
  • 2 Msp. Salz

  • 250 g Camembert Suisse, in 8 Schnitze geschnitten wenig Weisswein zum Befeuchten
  • Paniermehl zum Panieren
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Braten

Confit:

  • 200 g
    rote Schalotten, längs in feine Scheiben geschnitten
  • 150 g
    Äpfel, z. B. Boskop, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 EL
    Korinthen
  • 1 dl
    Apfelessig
  • 3 EL
    brauner Zucker
  • 0.5 TL
    Ingwer, fein gerieben
  • 0.5 TL
    Senfkörner
  • 1 Msp.
    Gewürznelkenpulver
  • 0.5-1 TL
    Tabasco
  • 2 Msp.
    Salz

  • 250 g
    Camembert Suisse, in 8 Schnitze geschnitten wenig Weisswein zum Befeuchten
  • Paniermehl zum Panieren
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Braten

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Köcheln: ca. 40 Minuten

Für das Confit alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, öfters umrühren.

Camembert mit Wein befeuchten, im Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun braten.

Camembert mit dem Confit auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen ein Saisonsalat oder Schalenkartoffeln.
Korinthen sind kleine kernlose getrocknete Trauben.
Statt Korinthen Sultaninen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss14 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate17 g
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