Rahmkäse-Nusskugeln auf Wintersalat

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Rahmkäse-Nusskugeln auf Wintersalat
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Rahmweichkäse, z. B.
  • Bonaparte, Rinde weggeschnitten
  • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  • 2 EL Baumnüsse, gehackt
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • 250 g Blattsalat, z. B. Endivien, Nüssler, Eichblatt,
  • in mundgerechte Stücke gezupft

Sauce:

  • 2 EL weisser Balsamico- Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 200 g
    Rahmweichkäse, z. B.
  • Bonaparte, Rinde weggeschnitten
  • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  • 2 EL
    Baumnüsse, gehackt
  • 1 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL
    Schnittlauch, fein gehackt
  • 250 g
    Blattsalat, z. B. Endivien, Nüssler, Eichblatt,
  • in mundgerechte Stücke gezupft

Sauce:

  • 2 EL
    weisser Balsamico- Essig
  • 3 EL
    Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Käse in kleine Stücke schneiden oder hacken, würzen. Mit den Händen baumnussgrosse Kugeln formen.

Die Kugeln wahlweise in den Nüssen oder Kräutern wenden.

Für die Sauce Essig und Öl mischen, würzen.

Salat auf Tellern verteilen, mit der Sauce beträufeln. Käsekugeln daneben anrichten.

Dazu passt Brot

Eine Portion enthält:

  • kcal472
  • Eiweiss19 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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