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Überbackene Champignonssuppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Überbackene Champignonssuppe

Überbackene Champignonssuppe

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Überbackene Champignonssuppe

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Suppentassen
Suppe:
2Schalotten, fein gehackt
150 gKartoffeln, geschält, klein gewürfelt
300 gChampignons, in Scheiben geschnitten
20 gButter
1 dlSherry
6 dlGeflügel- oder Gemüsebouillon
1 dlVollrahm
wenig Zitronenschale, abgerieben
Salz, weisser Pfeffer
1 ELPetersilie, fein gehackt
8 ScheibenBaguette, hellbraun geröstet
150 gBrie, in 0.5 cm dicke Scheiben geschnitten
Petersilie, gehackt und Pfeffer, grob gemahlen, zum Darüberstreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Suppe: Schalotten, Kartoffeln und Champignons in der Butter andünsten.
  2. Mit dem Sherry ablöschen, die Bouillon angiessen, zugedeckt 20 Minuten kochen. Die Suppe pürieren, Rahm und Zitronenschale beigeben, abschmecken.
  3. Die Suppe in den Suppentassen verteilen, mit Petersilie bestreuen.
  4. Baguette- und Brie-Scheiben auf die Suppe geben. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken, Petersilie und Pfeffer darüberstreuen.
  5. Die Suppentassen zum Servieren auf Teller stellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 52g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.