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Soupe aux champignons avec croûtes de Brie

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für 4 ofenfeste Suppentassen

Suppe:

  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 150 g Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
  • 300 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 20 g Butter
  • 1 dl Sherry
  • 6 dl Geflügel- oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • wenig Zitronenschale, abgerieben
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 8 Scheiben Baguette, hellbraun geröstet
  • 150 g Brie, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • Petersilie, gehackt, und Pfeffer, grob gemahlen, zum Darüberstreuen

Für die Suppe Schalotten, Kartoffeln und Champignons in der Butter andünsten.

Mit dem Sherry ablöschen, die Bouillon angiessen, zugedeckt 30 Minuten kochen. Die Suppe pürieren, Rahm und Zitronenschale beigeben, abschmecken.

Die Suppe in den Suppentassen verteilen, mit Petersilie bestreuen.

Baguette- und Brie-Scheiben auf die Suppe geben. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken, Petersilie und Pfeffer darüberstreuen.

Die Suppentassen zum Servieren auf Teller stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal646
  • Eiweiss52 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss52 g
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