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Riz Impératrice

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    Für 4 Förmchen von ca. 2 dl Inhalt

    • 50 g kandierte Früchte, gemischt, gehackt
    • 2 EL Kirsch
    • 2,5 dl Milch
    • 1 Prise Salz
    • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
    • 50 g Risottoreis, z. B. Arborio, 5 Minuten blanchiert, abgetropft
    • 60 g Zucker
    • 3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
    • 1,5 dl Vollrahm, steif geschlagen
    • kandierte Früchte, gemischt, gehackt, für die Garnitur

    Kandierte Früchte einige Stunden im Kirsch marinieren.

    Milch mit Salz und Vanille aufkochen. Reis beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. Vanillestängel entfernen.

    Zucker und Gelatine unter den Reis rühren. Masse unter mehrmaligem Rühren auskühlen, dann kühl stellen, bis sie am Rand leicht fest wird.

    Marinierte Früchte und Rahm sorgfältig daruntermischen. In den kalt ausgespülten Förmchen verteilen, zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.

    Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Riz auf Dessertteller stürzen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal330
    • Eiweiss7 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate37 g
    • Jan
    • Feb
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    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal330
    • Eiweiss7 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate37 g
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