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Joghurt-Terrine mit Schnittlauch
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Joghurt-Terrine mit Schnittlauch

Joghurt-Terrine mit Schnittlauch

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Joghurt-Terrine mit Schnittlauch

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlWasser
2 dlVollrahm
TLAgar Agar
400 gJoghurt nature
4 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit2h
  • Auf dem Tisch in2h15min

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  1. Wasser, Rahm und Agar Agar in einer Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen. Von der Platte nehmen, leicht abkühlen. (Die Masse nicht zu stark abkühlen, da sie bei 30-40 °C zu gelieren beginnnt.)
  2. Joghurt mit Schnittlauch mischen, unter den Rahm ziehen, würzen. In die kalt ausgespülte Form giessen, zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.
  3. Form evtl. kuz in heisses Wasser stellen, Terrine auf eine Platte stürzen, in Tranchen schneiden. Terrine auf Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt eine Salatgarnitur mit Vinaigrette.

1 Portion enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.