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Bavaroise
  • 3h35min
Bavaroise

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Bavaroise

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlMilch
1 PriseSalz
½Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
3Eigelb
70 gZucker
3 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
2 dlVollrahm, steif geschlagen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen3h20min
  • Auf dem Tisch in3h35min

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  1. Milch mit Salz und Vanille aufkochen.
  2. Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse aufschlagen. Heisse Milch unter Rühren dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben. Unter ständigem Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen (nicht über 85°C). Pfanne von der Platte nehmen, Vanillestängel entfernen. Gelatine unter die Crème rühren, evtl. durch ein Sieb giessen.
  3. Masse kühl stellen, bis sie am Rand leicht fest ist. Rahm sorgfältig darunterziehen, in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
  4. Nach Belieben stürzen: Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Bavaroises auf eine Platte oder Teller stürzen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.