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Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

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Für 2 Personen

Füllung:

  • 1 EL Basilikumpaste oder Pesto aus dem Glas
  • ½-1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 40 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 EL Doppelrahm
  • Salz, Pfeffer

  • 4 grosse dünne Kalbsplätzchen (je ca. 70 g), flach geklopft
  • Salz, weisser Pfeffer
  • Spiesschen zum Fixieren
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
  • 1 dl Weisswein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 dl Doppelrahm
  • Zitronenzesten zum Garnieren

Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.

Die Kalbsplätzchen würzen, Füllung darauf verteilen, Plätzchen aufrollen, mit je einem Spiesschen fixieren.

Röllchen in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldig anbraten. Mit Wein und Zitronensaft ablöschen, den Rahm beigeben.

Röllchen bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten schmoren.

Die Röllchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passen gedämpfte Rüebli und Pastinaken oder Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal552
  • Eiweiss37 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal552
  • Eiweiss37 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate3 g
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