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Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce
  • 35min
Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

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Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

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Zutaten

MengeZutaten
Spiesschen zum Fixieren
Füllung:
1 ELBasilikumpaste oder Pesto aus dem Glas
½ - 1Knoblauchzehe, fein gehackt
40 gSbrinz AOP, gerieben
1 ELDoppelrahm
Salz, Pfeffer
4grosse dünne Kalbsplätzchen (je ca. 70 g), flach geklopft
Salz, weisser Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
1 dlWeisswein
1 ELZitronensaft
1 dlDoppelrahm
Zitronenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Die Kalbsplätzchen würzen, Füllung darauf verteilen, Plätzchen aufrollen, mit je einem Spiesschen fixieren.
  3. Röllchen in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldig anbraten. Mit Wein und Zitronensaft ablöschen, den Rahm beigeben.
  4. Röllchen bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten schmoren.
  5. Die Röllchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.