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Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse (Vegetarische Lasagne)
  • 50min
  • Vegetarisch
Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse (Vegetarische Lasagne)

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Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse (Vegetarische Lasagne)

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform ca. 34×25 cm
Butter für die Form
16Lasagneblätter
600 gLauch, in 0.5 cm breiten Ringen
1Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Andünsten
1 dlWeisswein
7Tomaten, gedörrt, in feinen Streifen
100 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer
300 gSchweizer Blauschimmelkäse, in kleinen Stücken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Lasagneblätter im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abtropfen und auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Lauch und Knoblauch in Butter andünsten. Wein beigeben, 5 Minuten köcheln, auskühlen. Tomaten und Crème fraîche befügen, würzen.
  3. Lasagneblätter, Gemüse und Käse lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Lasagneblättern und Käse abschliessen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 2960kJ / 707kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.