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Tommes grilliert

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für 4 ofenfeste Teller

  • 4 Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, längs geviertelt
  • 4 Tommes (je 100 g), mit einem spitzigen Messer kreuzweise eingeschnitten
  • 2 EL Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
  • 2 Dörrbirnen, in Streifen geschnitten
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner, grob zerquetscht oder gemahlen

Die Kartoffeln in wenig Salzwasser weich kochen, abtropfen, auf den Tellern verteilen.

Tommes dazulegen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten grillieren.

Die Teller aus dem Ofen nehmen. Mit Haselnüssen, Dörrbirnen und Pfeffer bestreuen.

Die heissen Teller zum Servieren auf kalte Teller stellen.

Dazu passt ein Saisonsalat

Eine Portion enthält:

  • kcal418
  • Eiweiss23 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss23 g
  • Fett26 g
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